
AGENT DE RESTAURATION EN COLLECTIVITÉ H/F
CONTRAT :CDD renouvelable / voie statuaire
TYPE D’EMPLOI: Temps plein
Description du poste
Le Centre Hospitalier Saint Eloi de Sospel est situé dans le département des Alpes-Maritimes, aux portes du Parc National du Mercantour, entre mer et montagnes, dans un écrin de verdure en vallée de la Bévéra.
Il fait partie du Groupe Hospitalier de la Riviera Française (direction commune).
Entièrement reconstruit en 2016, le Centre Hospitalier St Eloi de Sospel est un établissement hospitalier de proximité à dimension humaine.
Composé de 210 lits, il propose un dispositif de prise en charge étendu :
- Service de Médecine (12 lits) et de Soins Médicaux et de Réadaptation (13 lits)
- EHPAD (185 lits) dont 13 lits d’UHR (Unité d’Hébergement Renforcé)
- 2 Pôles d’Activité et de Soins Adaptés de 14 places chacun
- Service de Radiologie
Une Maison de Santé Pluriprofessionnelle, adossée à l’établissement, complète l’étendue des services mis à disposition.
L’établissement recrute un agent de restauration pour son service de Cuisine.
Le poste est en repos variable de 7h30 par jour (matin : 07h30 – 15h00 / soir : 13h30 – 21h00).
Le temps d’habillage et de déshabillage est compris dans le temps de travail et correspond à une durée d’environ 10 minutes.
Une pause de 30 minutes est comprise dans le temps de travail.
DÉFINITION DU POSTE :
Vous réaliserez, en restauration collective, les opérations d’assemblage, de composition et de distribution des repas. Vous entretiendrez également les locaux et les équipements en cuisine. Vous serez en lien avec les équipes soignante et éducative.
MISSIONS :
- Réalisation des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire (entrées, plats et dessert)
- Dressage des préparations
- Approvisionnements en produits, en matériels, dans son domaine
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Application de la norme HACCP et traçabilité
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d’activité
- Déconditionnement et déboitage des matières premières
- Réalisation du service en salle
Fiche de poste précise et détaillée disponible sur demande.
CONDITIONS PARTICULIERES :
- Poste à temps plein
- Poste à pourvoir à compter du 01 janvier 2026
- Poste par voie statutaire ou, à défaut, par voie contractuelle (CDD renouvelable)
- Salaire : en fonction de l’ancienneté
- Expérience souhaitée mais débutant accepté
Personne à contacter
- RESSOURCES HUMAINES
- 04-93-04-30-30
- recrutement@hopitalsospel.fr
- Centre hospitalier Saint-Éloi - place Saint François, 06380 Sospel
